Sunday, 17 December 2017
lcablerus

lcablerus

Кабели оптические


Кабели силовые

Что такое электропровода с изоляцией на основе винила? Вы найдете тут Кабели силовые с изоляцией на основе композитного поливинилхлорида http://volcable.ru/katalog-produktsii/kabeli-silovyie-s-pvh-izolyatsiey/vbbshvng-frls/
Что представляют электросиловые кабели с изоляцией на основе композитного поливинилхлорида? Современные силовые кабели с пластичной виниловой изоляцией представляют собой электрокабели, которые надежно защищены виниловой изоляцией. Состоят такие силовые провода в ПВХ из медных жил, которые качественно защищены ПВХ изоляцией от разных внешних разрушительных факторов. Также стоит учитывать и то, что электрокабели с изоляцией на основе композитного поливинилхлорида должны быть нормальными с точки зрения техники безопасности - в любом месте, где есть высокое напряжение, может случиться возгорание, поэтому очень важно, чтоб кабели для силовых линий с изоляцией на основе поливинилхлорида были защищены от возгорания. Например, силовые кабели защищены от возгорания и отличаются от прочих низкой токсичностью в ситуации пожара - это значит, даже во время воздействия высоких температур кабели для силовых линий не станут выделять вредных для человеческого здоровья веществ.
Современная кабельная промышленность выпускает большое количество различной продукции, которая соответствует всем новым стандартам качества и требованиям техники безопасности, но именно силовые провода с изоляцией на основе поливинилхлорида используются чаще всего. Это связывается с тем, что электропровода с изоляцией на основе поливинилхлорида по праву называют наиболее комфортными и безопасными для монтажных работ любой сложности. Например, большую роль могут свойства изоляционного покрытия - электросиловые кабели с изоляцией на основе поливинилхлорида действительно универсальные. Структура кабеля бывает какой угодно - например, используется одна медная жила или несколько. Число жил оказывает влияние на то, какую гибкость будут иметь силовые кабели с изоляцией на основе поливинилхлорида, но на проводимости и прочих характеристиках количество жил не сказывается.
На сегодняшний день кабели для силовых линий с поливинилхлоридной изоляцией применяются практически всегда для укладки внутри зданий. Однако, есть модификации кабелей, которые можно использовать при низких температурах. От влияния солнечных лучей силовые провода защищены непрозрачными трубами.
Website URL: http://volcable.ru